ESTA PROPIEDAD YA NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE

Puedes volver a tus búsquedas anteriores a través de tu línea de navegación


Pilar G.B.A. Zona Norte

SQUARE,

SQUARE 39 - NECO

Descripción

LOCAL EN VENTAVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR / ALQUILER | PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARSQUARE - PilarTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR

Planta libr
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARe, en excelentVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe centro comerCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARcial, con expaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnsión y CocherCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa privada.
SQU
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARARE: Vivir y tCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrabajar en un COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARlugar inspiradCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARor, con diseñoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR.
Hormigón, hi
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARerro y ladrillVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo, como antes.CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR

Plaza Urbana
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR, Terrazas proVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpias y comunesCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR, espacios de TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrelax y de traTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARbajo, en ambieCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARntes verdes, lVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARlenos de oxígeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARno. Unidades FCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARlexibles, estuTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARdios, dos o trPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARes ambientes, VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARParrillas, jarCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdín, luz.
Area
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs de reunión yCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR de relax con SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARhermosas vistaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARs y wifi, de ePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARjercicio mentaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARl y corporal.
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARLaundry en cadCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa piso, ofrecePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR comodidad y sVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARolución. ParkiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARng a nivel y sCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARubterráneo. EsCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpacio de CorteSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARsía. Pileta, sVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARolárium y verdTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARe.

Apto Disca
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARpacitados: NO CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR
Código OPPEL:
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR 32012
Las es
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpecificacionesCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR y medidas sonCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR informativas COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARy aproximadas.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR

No se incluy
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARen: mobiliarioCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs, artefactos VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AReléctricos, luCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARminarias o de TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARaire.

OPPEL S
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR.A. Hernán OppTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARel M.6063 F.23CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR9 T.9 - CMCPSICONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR
XINTEL (OPL-
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AROP3-5963)VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167271-1092
  • Tipo de construcción
    Local Comercial
  • Condición
    Venta

Ubicación

SQUARE 39 - NECO

Oppel Inmuebles

Inmobiliaria

Ver más avisos

ALGUNOS AVISOS SIMILARES