Mar del Plata Buenos Aires Costa Atlantica

PUERTO,

EDISON Y AZOPARDO

Descripción

BLOCK
1 LOCAL DI
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARVISIBLE (3) + CHCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARALET DE 4 AMB. ESUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARN PLANTA ALTA.
I
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARMPORTANTE ESQUINCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARA
UBICACIÓ
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARN: Edison y AzopPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARardo
BARRIO: Pue
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrto

DESCRIPCIO
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARN:
Superficie t
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARotal cubierta 29VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR0 mts2. aproximaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARdos.
Importante
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARlocal comercial CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR150 mts2. aproxiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmados.
Ingreso p
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARor ochava, cuentSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARa con 3 aberturaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs por calle AzopTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARardo y 2 por Av.PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR Tomas Edison coVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn persianas ciegVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARas, 3 baños.
En
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR Planta Alta accVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AReso independientVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe por escalera: TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARChalet de 4 AmbiCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARentes 140 mts2. TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARaproximados, LivTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARing comedor amplCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARio a la calle coTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARn balcón corridPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo, cocina comedoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARr separada, lavaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARdero, dependenciVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa, patio y terraVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARza, 3 dormitorioCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARs con placares, SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARbaño completo, SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR

Todos los serv
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARicios.
Estado bu
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AReno
Entorno muy
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARbueno.
Antigüed
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARad 40 años aproCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARximadamente.

OB
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARSERVACIONES: IdePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARal inversión y PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrenta de 4 unidaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdes.
VALOR ANTER
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARIOR u$s 340.000,CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR-
NUEVO VALOR u$
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs 240.000,- SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    3583-16060
  • Tipo de construcción
    Local Comercial
  • Condición
    Venta

Ubicación

EDISON Y AZOPARDO