Vicente Lopez G.B.A. Zona Norte

AV. VÉLEZ SÁRSFIELD AL 6100

1
122m2
200m2

Descripción

APTO CRÉDITO!
V
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARIVIENDA CON&nbsTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARp; COCHERA Y GAPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARLPÓN  AL FPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARONDO!!
ZONIFICA
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARCIÓN INDUSTRIALTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR I.
Sobre Av. V
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARélez Sársfield PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR, a una cuadra VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARde Av. Ader. ZoCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARna de comerciosTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR.
Casa en Plant
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARa Baja que consSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARta de un pequeñCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo Living con piCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARsos de parquet,VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Hall de distriVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARbución , 2 DormVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARitorios con pisVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARos de parquet, CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARel principal alSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR frente, Baño cVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARompleto reciclaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdo, Cocina- comVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARedor diario totTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARalmente equipadCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa, Galería, CuaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrto externo conVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Lavadero cubieSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrto independienCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARte, termotanqueCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR nuevo, Patio, SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARTerraza con memPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARbrana.

Instal
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARación de gas heTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARcha a nuevo.
Co
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARchera con accesCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo a  un&nbTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARsp; Galpón al FSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARondo de 42 m2, PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARapto para ser hVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARabilitado municCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARipalmente!



CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR




Sucur
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARsal Vicente LópCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARez 4795-6303
Su
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcursal MartínezCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR 4792-5007
Sucu
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrsal La Lucila PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR4790-8585.COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    271733-154
  • Tipo de construcción
    Galpon
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    200
  • Superficie Cubierta m2
    122
  • Baños
    1
  • Antigüedad
    42 Años
  • Cantidad de Ambientes
    3
  • Estado de Conservación
    Bueno

Ubicación

Av. Vélez Sársfield al 6100

Avisos similares