Bahia Blanca Buenos Aires Interior

MITRE 300 CON COCHERA

1
1
45m2
45m2

Descripción

En el sector tradiCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcional y clásico dCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARe la ciudad una coPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnstrucción con detCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARalles de categoríaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR.
Al ingresar al
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARedificio nos enconPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtramos con un jardCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARín y una hermosa rCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARecepción. Amplios CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARascensores en acerPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo. Como caracterísCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARticas de este depaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrtamento podemos nTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARombrar la gran lumPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARinosidad, calidad TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARde sus materiales PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARy su excelente ubiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcación.
Estar com
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARedor con cocina seVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmi integrada por uCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARna barra desayunadCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARora, bajomesada coSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARn tapa de granito,CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR alacenas de vidriTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARo negro, bachas dePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR acero y revestimiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARento cerámico, espVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARacio para heladeraPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR y lavarropas. BañCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo completo con pisCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo porcelanato y veTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARntilación natural.COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR
Su dormitorio es
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR muy luminoso placTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARard con puerta corTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrediza y piso flotSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARante. Calefaccion CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpor caldera indiviCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdual a través de rVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARadiadores a agua. PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARVidrios DVH. PisosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR porcelanato en baSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARño, cocina y sala COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARde estar y dormitoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrio con piso flotaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnte.
Piso 4 y 9 (
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARanteúltimo piso) vTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARista lateral. . 45SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARm2PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    270832-38
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    45
  • Dormitorios
    1
  • Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    45
  • Baños
    1
  • Antigüedad
    A Estrenar
  • Cantidad de Ambientes
    2
  • Estado de Conservación
    ---

Ubicación

Mitre 300 con COCHERA

Avisos similares