Exaltacion de la Cruz G.B.A. Zona Norte

MPA. VENTA. LOTE CON MEJORAS Y PILAR DE LUZ. ESTEBAN ECHEVERRIA AL 500

902m2

Descripción

Venta Lote en ParquPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARe Sakura de 902 m2 PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARubicado en esquina CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa metros del centroVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR comercial.
El lote
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR cuenta con alambrePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR perimetral en todoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARs sus lados, portónCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR de entrada y el piSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARlar de luz aprobadoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR.

PARQUE SAKURA es
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR un barrio semi cerPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrado, delimitado poCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARr ruta 8, ruta 6, CCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARountry indio Cua y VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcampos aledaños. CoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnsistente sobre unaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR superficie de 232 TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARhectáreas, cuenta cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARon entrada por rutaTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR 8 y por ruta 6. seSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrvicios: gas naturaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARl, luz, teléfono, IPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnternet y televisióCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARn por cable y/o satCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARelital correspondenSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcia en porterías y PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrecolección de resiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARduos. Dos centros cCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARomerciales muy compVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARletos, poli deportiTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARvo con diversas actCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARividades para chicoCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs y grandes, escuelCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARita de fútbol, jockCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARey, etc. Escuela prSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARivada con nivel iniSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcial, primario y seCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcundario.

.
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    270192-2410
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    902
  • Luz Eléctrica
  • Gas

Ubicación

MPA. Venta. Lote con mejoras y pilar de luz. Esteban Echeverria al 500

Avisos similares