Lacar Neuquen

BARRIO LOS ÑIRES

Descripción

Increible oportunidaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARd de negocio, de depTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARartamento en venta eVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn el barrio Los ÑireSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARs; San martin de losVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Andes.

Departament
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARos de 2 ambientes 45TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARm2 cubiertos y 3 ambCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARientes 105m2 cubiertPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARos.

Ubicados en el
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARclub de campo Los ÑiSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARres.

El campo es es
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARpacio común y el lugTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARar cuenta con lugar SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARde equitación y ClubPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR house.

Si estas bu
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARscando invertir, estVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa es una gran oportuTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARnidad.

Esperamos tu
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR contacto

EL VALOR
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARES DE 2.350 DOLARES CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AREL M2 (SUJETO A DISPCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARONIBILIDAD)

2944 60
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR-8186 // 11-2873-725TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR7VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    252852-71
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Antigüedad
    A Estrenar
  • Estado de Conservación
    ---

Ubicación

Barrio los Ñires

Avisos similares