Presidente Peron G.B.A. Zona Sur

CALLE 1463 Y CALLE 1486

361m2

Descripción

ATENCION INVERSIONPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARISTAS
Lotes desde
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR300 m2 en adelanteCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR. A valores de iniPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcio de gestión, opTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARortunidad de ComprCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa o Inversión.

FL
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARORENCIO VARELA / PVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARRESIDENTE PERON. (CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARZONA CAPILLA)
Urba
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnización con contrSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARol de acceso las 2TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR4 hs y la tranquilCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARidad del campo. a CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR10 min de la EstacPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARión de Florencio VVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARarela.

El proye
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcto de parcelamienPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARto contara con calPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARles de mejorado, rCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARipio o fresado, ilPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARuminación general,PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR energía electricaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR y todo servicio qTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARue este a disposicCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARión. Esta futura uPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrbanizacion se encPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARuentra cercana a RPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARuta 53 como métodoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR de acceso y arterVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARia principal lindaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnte. Con lines de CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARtrasporte publico COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARinmediatas como loCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR son las líneas 14SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR8 y 500.

Ante c
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARualquier consulta COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARno dudes en escribPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARirnos vía WhatsAppCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR al 11 3872-8150&nPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARbsp;

POSIBILIDA
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARD DE FINANCIACION
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR




Colegiado
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR 1192. DJQSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    251639-505
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    361
  • Luz Eléctrica

Ubicación

Calle 1463 y Calle 1486

Avisos similares