Escobar G.B.A. Zona Norte

BARIO PARQUE ALTOS DE ESCOBAR

305m2

Descripción

Ultimos terrenos cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARon financiacion, cCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARonsultanos! 30% deSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR anticipo y hasta CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR84 cuotas en pesosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR o 100% financiadoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR en 48 cuotas en dTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARolares. 

B
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARarrio Parque AltosPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR de Escobar se desPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARarrolla rodeado deCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR una arboleda añejCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARa y bello entorno PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnatural. ExceSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARlente ubicación enCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARfrente a Temaiken,PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR a 1 km de PanamerTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARicana (Ruta 9), unSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR lugar estratégicoTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR cercano a la ciudCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARad de Escobar y MaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtheu.


Cuenta
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcon excelente acceSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARso asfaltado por lPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARa calle Los TulipaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnes a 100 metros dVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe Ruta 25. &nPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARbsp;

Es un barr
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARio abierto por lo VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARque no se abonan eCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARxpensas y no tendrCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARá reglamento de coSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnstrucción.

90%
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR vendido, no pierdPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARas la oportunidad TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARde lograr tu sueñoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR! Llamanos y coordPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARinamos una visita.TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR 

 
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    249803-47
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    305

Ubicación

Bario Parque Altos de Escobar

Avisos similares