Pilar G.B.A. Zona Norte

Del Viso,

FELIPE BOERO, DE

3
2
120m2
800m2

Descripción

Casa estilo campo PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdesarrollada en unSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARa planta en barrioCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR de viviendas permCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARanentes próximo a CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcolegios y comerciTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARos de diferentes rCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARubros.





Pr
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARopiedad con amplioPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR living con amplioPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR ventanal de vidriSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARos repartidos, comPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARedor. Baño.

Ampli
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa cocina comedor cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARon mesada en formaCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR de L y bajo mesadCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa en madera .LavadPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARero independiente.PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR

Habitación en su
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARite con baño complTOMADO DE INMOCLICK.COM.AReto con bañera comVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpletamente revestiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdo en cerámicos blCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARancos.

Segundo do
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrmitorio o escritoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrio.

Segundo baño
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR revestido en azulVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARejos.

Pequeño por
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARche lateral.

Césp
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARed en grama bahianCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa,piscina en hormiCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARgón de 8 x 4 con bCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARomba y filtro.

Pe
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARrforación de agua CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARcon bomba sumergibSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARle.

Gas natural.
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARAguacorriente, cloPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARaca .conectividad.CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR

SUCURSAL PILAR G
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR.H. MAZZEI (CMCPSITOMADO DE INMOCLICK.COM.AR 6382)

XINTEL (M
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARZZ-MZ1-190)PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    247068-864
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    800
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    120
  • Baños
    3
  • Plantas

Ubicación

Felipe Boero, De

Avisos similares