Pilar G.B.A. Zona Norte

Pilar,

CASA EN LA TRANQ

5
170m2
800m2

Descripción

Casa en 2 plantCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARas sobre terrenCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo de 800 m2 en CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARel barrio cerraCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARdo "La TranquerVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa".





PB
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR: Cocina con baPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrra desayunadorVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa y alto/bajo mVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AResada. Living cCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARomedor con amplCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARios ventanales.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Toilette. LavaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdero con bacha.CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR Dormitorio de VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARservicio.

PA:
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR2 amplios dormiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtorios con placPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARard. Baño complCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AReto con bañera.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Dormitorio en PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARsuite con gran SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARvestidor.

Exte
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrior: EstacionaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmiento techado.SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR Galería semi cCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARubierta con parTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrilla. Extenso PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARjardín con piscPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARina.

SUCURSAL
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARPILAR G.H. MAZZVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AREI (CMCPSI 6382COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR)





XIN
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARTEL (MZZ-MZ1-93COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR0)SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    247068-611
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    800
  • Dormitorios
    5
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    170
  • Plantas

Ubicación

Casa en La Tranq

Avisos similares