ESTA PROPIEDAD YA NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE

Puedes volver a tus búsquedas anteriores a través de tu línea de navegación


Lujan de Cuyo Mendoza

GUEVARA 447

2
3
100m2
100m2

Descripción

Country Roads InmVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARobiliaria alquilaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR departamento en PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARun punto estratégPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARico de Luján de CCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARuyo a metros de lSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARa rotonda de los TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARBomberos con víasCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR rápidas a los AcCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcesos Sur y OesteCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR, en Moreno Park,PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR un conjunto de dCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARepartamentos urbaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnos.
Una propues
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARta distinta de coTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARndominio con una VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARimportante inversCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARión en paisajismoTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR con espacios verCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARdes desarrolladosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR con el mejor gusPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARto, construccioneCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs sólidas y de caCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARlidad. El complejCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo contará en sus PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR4 esquinas con loVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcales comercialesCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR.
Frente al ingr
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AReso de las unidadPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARes, se desarrollaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrá un StripcenterCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR.
Este departame
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnto se encuentra SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARen primer piso. TTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARiene ingreso peatCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARonal, balcón, livCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARing, cocina-comedCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARor, tres dormitorSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARios con placares,CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR uno en suite, coCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARchera amplia semiCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARcubierta y ventanPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARas de doble vidriCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo hermético. Los SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARpisos son de porcVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARellanato de 45x45CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR cm de primera caCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARlidad.
El comple
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARjo ofrece seguridSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARad las 24hs, quinPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcho y un preciosoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR y moderno SUM.CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    246169-49
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Alquiler
  • Superficie Total m2
    100
  • Dormitorios
    3
  • Cochera
    Garage
  • Superficie Cubierta m2
    100
  • Baños
    2
  • Antigüedad
    1 Año
  • Tiene Expensas
  • ¿Aceptan Mascotas?
    No
  • Estado de Conservación
    Excelente

Ubicación

Guevara 447

Country Roads Inmobiliaria

Tartagal 48 Dpto:B Piso:1

Inmobiliaria

Ver más avisos