Esteban Echeverria G.B.A. Zona Sur

RUTA 58 KM 11

694m2

Descripción

Sobre el BarrTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARio:


Se
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR encuentra siVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtuado en el kCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARm 11 de la ruPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARta 58, constaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR de 400 lotesPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR de superficiTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARe promedio dePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR 800m2 cada uTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARno. Cuenta coPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARn portal de iPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARngreso, dondeSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR se concentraSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARn el área de PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARvigilancia y CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARlas oficinas VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARadministrativTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARas del barrioPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR, como así taPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARmbién cuenta VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcon doble porCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARtón de ingresPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo y estacionaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmiento de corVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtesía.
Ameni
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARties: Club HoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARuse sobre el PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlago, mas áreCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARa de piscinasVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR para adultosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR y niños, y gCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARimnasio. 5 caVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnchas de TeniPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs (3 polvo deTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR ladrillo, 2 TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrápidas). CanPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARchas de fútboVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARl 11, Hockey VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARy Vóley. PileCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARta cubierta cCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARlimatizada. SCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpa y Sauna. GPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARimnasio. JacuSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARzzi. SUM paraVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR fiestas y reCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARuniones en árCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARea deportiva.COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR Senda aeróbiTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARca. 3 plazas COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARde juegos parCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARa niños.
Llá
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmenos para coSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnocer más en PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdetalle esta VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpropiedadPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    245203-260
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    694
  • Luz Eléctrica
  • Agua
  • Gas
  • Cloacas

Ubicación

ruta 58 km 11