Esteban Echeverria G.B.A. Zona Sur

TIEMPOS DE CANNING - VERIS

1200m2

Descripción

_ Dos terrenos en veTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARnta conjunta de 1200TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARmts2 totales ubicadoCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs en Tiempos de CannPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARing - Veris (CanningVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR, Esteban EcheverríaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR, Buenos Aires). ConPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR disposición internaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR y orientación sur.
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR_ Regular entre mediCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARaneras, cuenta con mTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARedidas de 40mts de fCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrente por 30mts de fCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARondo.
_ Acceso por c
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARalle pavimentada conVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR todos los serviciosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR en la zona.
_ Las e
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARxpensas al día de laVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR fecha 04/05/2022 soCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn de $6.000.
_ Veris
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR es una superficie dVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe 15 hectáreas con 1COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR67 lotes.

Seguridad
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR exclusiva 24 horas.PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR

En proceso de pavi
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARmentación.

Tendidos
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR subterráneos.

Cerc
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo perimetral olímpicCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo.

Club House con s
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARervicio de buffet, bSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARaños, KidsClub, vestCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARuarios y juegos paraCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR niños. Cuenta con pPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARiscina, cancha de fúVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtbol 11 y cancha de CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARtenis.






Y
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARacoub | Construimos CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARConfianza
Innovación
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR | Calidad | SustentPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARabilidad | Diseño
70
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR Mil Metros CuadradoCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs | 18 Torres

La i
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnformación descriptaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR en el presente avisTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARo es meramente orienPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtativa y no forma paVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrte de ningún tipo dTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARe documentación contCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARractual. Los datos eCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnunciados fueron proPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARporcionados por los CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpropietarios y puedeCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARn arrojar inexactituPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdes, las superficiesCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR definitivas surgiráSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARn del título de propSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARiedad del inmueble rCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AReferido.
Se deja con
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARstancia de que los vCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARalores y/o expensas PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARpueden estar sujetasCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR a verificación o ajCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARuste.

Lo que estás
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARbuscando lo tenemos VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR| Estés Donde Estés
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARVendemos en Todos LaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    230932-2494
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    1200
  • Luz Eléctrica
  • Agua
  • Gas
  • Cloacas
  • Tiene Expensas
  • Valor de Expensas
    6000

Ubicación

Tiempos de Canning - Veris

Avisos similares