Rosario Santa Fe

AYACUCHO AL 1400

1
2
55m2
65m2

Descripción

DepartamentVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo 2 dormitoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrios BarrioPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR Martin

PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARAyacucho 14PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR00 3er pisoTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR A

Depar
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARtamento de PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR2 dormitoriVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARos, con cocCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARina integraVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARda, living SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcomedor, 2 SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARdormitoriosVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR y un ampliPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo balcón.
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR
Ubicado a
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR 4 cuadras COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARdel Parque VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARUrquiza.

CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR
Terminacio
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnes:
- Aber
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARturas exterCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARiores en alVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARuminio de aVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARlta prestacCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARión color nPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARegro con DVVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARH (doble viVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdrio hermétCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARico).
- Pre
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR instalacióCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARn de aires COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARacondicionaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdos.
- Ciel
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARorrasos de CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARestar/comedPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARor en hormiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARgón pintadoTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR con pinturCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa especial CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARpara hormigVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARón. 
-
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR Paredes teSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrminadas enVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR yeso pintaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdas con pinCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARtura látex.TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR
- Cielorra
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARsos dormitoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrios en yesTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARo pintadas TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARcon pinturaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR látex.
- P
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARisos en porPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcelanato 60CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARx60 de 1eraTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR calidad y SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARvinílicos dCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARe 1era caliVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdad simil mTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARadera.
- In
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARodoro y bidPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARet marca RoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARca o similaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARr. GriferíaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR FV.

Sup
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARerficie totCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARal 64,67 m2COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR

Entrega
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR Diciembre VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR2024.SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    228763-112
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    65
  • Dormitorios
    2
  • Superficie Cubierta m2
    55
  • Baños
    1
  • Plantas
    1
  • Teléfono
  • Antigüedad
    A Estrenar
  • Internet
  • Cable TV
  • Cantidad de Ambientes
    3
  • Estado de Conservación
    Excelente

Ubicación

Ayacucho al 1400

Avisos similares