La Matanza G.B.A. Zona Oeste

GUIDO SPANO AL 2400

1
2
78m2
87m2

Descripción

PH DE 3 AMBIENTES ENTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR VENTA EN VILLA LUZUPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARRIAGA

La propieda
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARd se encuentra ubicaCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARda a 50 metros de ArCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARieta y a 200 metros TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARde Av. Don Bosco, coTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARn comercios, colegioTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARs y distintas lineasVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR de colectivos en laTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARs inmediaciones.
La
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmisma se encuentra eTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARn muy buenas condiciCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARones y cuenta con coPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcina semi integrada,SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR living comedor, dosVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR dormitorios, baño cCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARompleto y lavadero. CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARTambién posee un cómTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARodo patio con parrilPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARla y cuarto de herraTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARmientas. 

Es
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARperamos su consulta!TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR!!!

¡Descubre las
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR mejores oportunidadVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARes inmobiliarias sigCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARuiéndonos en InstagrCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARam!

Las descripci
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARones, medidas, superVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARficies y proporcioneCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs proporcionadas en TOMADO DE INMOCLICK.COM.AResta ficha son aproxSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARimadas y se presentaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARn únicamente a modo VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARorientativo.

Es imp
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARortante tener en cueVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnta que la informaciCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARón brindada puede esSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARtar sujeta a cambiosCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR y actualizaciones, PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARy que los inmuebles SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmencionados pueden sCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARer retirados de la oCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARferta sin previo aviVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARso.

Para obtener l
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa información más prCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARecisa y actualizada VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARsobre las propiedadeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs disponibles, te reTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARcomendamos contactarSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR a nuestro equipo deSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR profesionales.

Ell
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARos estarán encantadoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARs de brindarte detalTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARles adicionales y reVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARsponder a todas tus COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARpreguntas. AgradecemVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARos tu comprensión y VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARestamos comprometidoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARs en brindarte un seVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrvicio

transparent
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARe y confiable. EspinVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARosa Negocios InmobilCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARiariosPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    226793-2405
  • Tipo de construcción
    P H
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    87
  • Dormitorios
    2
  • Superficie Cubierta m2
    78
  • Baños
    1
  • Plantas
    1
  • Antigüedad
    50 Años
  • Internet
  • Cable TV
  • Apto Crédito Hipotecario
  • ¿Aceptan Mascotas?
  • Cantidad de Ambientes
    3
  • Estado de Conservación
    Muy Bueno

Ubicación

Guido Spano al 2400

Avisos similares