Pilar G.B.A. Zona Norte

PANAMERICANA KM 47 0

550m2

Descripción

Excelente lote pTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARara fin comerciaCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARl, sobre colectoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARra oeste de PanaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARmericana ramal PTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARilar km 47.5.
Ac
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARtualmente tiene COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARcolumna de PubliCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcidad. Se puede CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARconstruir dos plVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARantas.
Retiro de
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR frente 3 mts. RCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARetiro de fondo 6CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR mts. Retiro latVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AReral 3 mts.
FOT:
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR 07
FOS: 05

La
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs medidas son apCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARroximadas a efecVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARto orientativo, VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARlas reales surgeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn del título de SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARpropiedad o del VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARplano municipal.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    226238-61
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    550

Ubicación

PANAMERICANA KM 47 0

Avisos similares