Pilar G.B.A. Zona Norte

SANTA EMILIA 0 AL 100

517m2

Descripción

Oportunidad! LoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARte en Santa EmiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlia, Pilar del CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AREste.

Barrio S
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARanta Emilia. EmCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARplazado en una CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARsuperficie de 3CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR0 hectáreas. CuCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARenta con 378 loCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARtes de 500m2 prCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARomedio. El espaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARcio para callesSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR y veredas se aCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARmplía entre un CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR30 y 50% en comTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARparación con baCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrrios de caractCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARerísticas similVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARares. Esto permPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARite veredas mucVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARho más anchas yVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR espacios comunVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARes en los frentTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARes de los lotesPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR que contribuyeCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn a la calidad COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARdel barrio y a PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARsu estética.

L
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARas medidas son SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARaproximadas a ePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARfecto orientatiSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARvo, las reales CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARsurgen del títuCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARlo de propiedadVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR o del plano muCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnicipal.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    226238-881
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    517
  • Luz Eléctrica
  • Agua
  • Gas
  • Cloacas

Ubicación

Santa Emilia 0 al 100

Avisos similares