ESTA PROPIEDAD YA NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE

Puedes volver a tus búsquedas anteriores a través de tu línea de navegación


Mar del Plata Buenos Aires Costa Atlantica

ALMAFUERTE AL 3500

1
2
76m2

Descripción

RESERVADO!

PH tre
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs ambientes recicladVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo en el Barrio San JCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARosé.

El acceso a
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARla propiedad se realPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARiza a través de un pSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARasillo que conduce aSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARl fondo, donde se enPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcuentra ubicada la vVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARivienda.
El PH cons
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARta de un amplio liviVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARng comedor con una cTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARocina semi integradaCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR. Esta distribución COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARbrinda un ambiente eCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARspacioso y funcionalCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR, ideal para recibirPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR visitas o disfrutarSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR de comidas en familCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARia.

La propiedad cu
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARenta con dos dormitoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrios de generosas diCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARmensiones, ambos equSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARipados con placard. SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AREl uso de los placarPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARds garantiza un óptiCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmo almacenamiento y TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARorganización de la rVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARopa y pertenencias pCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARersonales.
El baño e
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs completo, con todoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs los elementos neceVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARsarios, como lavabo,TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR inodoro y bañera, yTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR cuenta con ventilacVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARión natural. EsCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpacio de lavadero, lCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARisto para la conexióTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARn de lavarropas y teCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARrmo.
Consúltanos al
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR(0223) 495-6031, al CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR(0223) 479-9966 o alCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR (0223) 486-2200
Wha
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtsApp 223 5556555SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    225824-926
  • Tipo de construcción
    P H
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    76
  • Dormitorios
    2
  • Baños
    1
  • Plantas
    1
  • Antigüedad
    15 Años
  • Internet
  • Cable TV
  • Cantidad de Ambientes
    3
  • Estado de Conservación
    Recicled

Ubicación

Almafuerte al 3500

De Pedro Propiedades

Constitucion 4655

Inmobiliaria

Ver más avisos

ALGUNOS AVISOS SIMILARES