Rosario Santa Fe

CENTRAL ARGENTINO AL 180

2
2
105m2
136m2

Descripción

Departamento de 2 COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARDormitorios que anTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARteriormente era dePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR 3. Condominios deSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARl Alto 2. Puerto NCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARorte

Condominio
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs del Alto 2 es unVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR complejo residencVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARial ubicado en la SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARzona de Puerto NorCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARte de la ciudad deVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Rosario.
Este es
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARun excelente ejempCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARlo de un condominiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo ubicado en un luCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARgar seguro y priviPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlegiado de la ciudCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARad de Rosario. AdeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmás, ofrece un ampCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARlio semi-piso compTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARletamente amobladoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR con una cochera iPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARncluida en el precCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARio. El departamentCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo cuenta con dos dSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARormitorios, pero eCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARxiste la posibilidVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARad de volver a tenSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARer tres si se coloTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARca la división necSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AResaria.

El semi-
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARpiso también cuentVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa con ventilación VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcruzada y tres balCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARcones, lo que permCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARite una excelente PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARentrada de luz natTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARural y circulaciónPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR de aire. La habitVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARación principal esSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR muy amplia y tienCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARe un baño en suiteCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR con bañera y un vCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARestidor independieCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnte.

La cocina e
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARs separada con un CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARcomedor diario y uTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARna barra hacia el SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARliving. El living CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARes muy espacioso yVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR se puede utilizarCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR como un tercer doCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARrmitorio semi-sepaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrado por un espejoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR grande. Además, eCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARl semi-piso cuentaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR con un lavadero iCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARndependiente, cortVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARinas blackout y moCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARsquiteros en todasVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR las aberturas.

CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AREl condominio ofreTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARce una amplia gamaCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR de amenities, comCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo una piscina, quiSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnchos con parrilleTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARros, gimnasio, lauSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARndry y vestuarios.CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR También cuenta coCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARn seguridad las 24PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR horas para garantCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARizar la tranquilidTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARad de sus residentCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARes. En resumen, esPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARte semi-piso es unPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARa excelente oportuVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnidad de inversiónSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR para vivir cómodaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmente en un lugar CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARseguro y privilegiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARado de la ciudad.TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    207462-333
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    136
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    105
  • Baños
    2
  • Piscina
  • Plantas
    3
  • Teléfono
  • Antigüedad
    10 Años
  • Internet
  • Cable TV
  • Tiene Expensas
  • Valor de Expensas
    28000
  • ¿Aceptan Mascotas?
  • Cantidad de Ambientes
    5
  • Estado de Conservación
    Excelente

Ubicación

Central Argentino al 180

Avisos similares