Tres de Febrero G.B.A. Zona Oeste

Villa Bosch,

MAESTRA BALDINI800

1
55m2
55m2

Descripción

Departamento a ESTREVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARNAR de 2 AMBIENTES eCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn Villa Bosch, Tres VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARde Febrero.

Cuenta
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcon 55 m². Posee cocPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARhera y Zoom con parrSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARilla y pileta.

Coci
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARna completa con muebTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARle bajo mesada y alaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcena.

Dispone de un
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR living comedor con VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARestufa tiro balanceaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARdo y balcón al frentSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARe. Baño completo.

T
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARoda la información yPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR medidas proporcionaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdas en la publicacióPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARn son estimativas y PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdeberán corroborarseCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR con la documentacióVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn pertinente. Las imVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARágenes del inmueble PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARson únicamente ilustTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrativas, no vinculanVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtes y no contractualVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARes.

Cualquier consu
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARlta, estamos a su diPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARsposición VICTOR ESPCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARINOLA PROPIEDADES.

CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARMatricula C.S.M 2706CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR




XINTEL (VE
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARP-VEP-314)VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167349-116
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    55
  • Dormitorios
    1
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    55
  • Plantas
    no

Ubicación

MAESTRA BALDINI800

Avisos similares