Posadas Misiones

Edificio Wind House 2,

AV URQUIZA

2
119m2
159m2

Descripción

DEPARTAMENTOS DE CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR2 DORMITORIOS (SeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmipiso):

Compues
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARtos por: Estar coVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmedor integrados,CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR cocina con barraCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR, lavadero y ToilVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARette.

2 Habitac
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARiones en suite, lSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARa principal con vTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARestidor. Balcón-tCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARerraza con parrilTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARla.

Terminacione
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs:
 Mampostería c
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARon enduído y látePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARx color 

Cocina
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcon amoblamientosVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR de cocina (alaceVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARna, bajo mesada, VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmesada y griferíaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs).

Calefón eléc
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARtrico

En Habitac
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARiones: frente de PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARplacard.

Pisos d
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARe porcelanato

Ca
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARñerías de aire acCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARondicionado en EsPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtar comedor y HabCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARitación. No incluPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARye equipos.

Se p
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARreveen instalacioCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnes eléctricas paCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARra anafe y horno.TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR No existen conexVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARiones de gas.

SU
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARM con solárium y PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARpiscina en azoteaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR, GYM en el primePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARr piso, cocheras VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcon ascensor paraVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR autos.

Entrega
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR30%, saldo hasta COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARen 60 cuotas + CATOMADO DE INMOCLICK.COM.ARC





XINTE
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARL (TRV-TRV-263)VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167337-146
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    159
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    119
  • Plantas
    no

Ubicación

Av Urquiza

Avisos similares