Tres de Febrero G.B.A. Zona Oeste

Caseros,

SABATTINI AMADEO4600

Descripción

Venta de Cochera en PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARCaseros, Tres de FebCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrero. EDIFICIO QUE CPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARONSTA EN PLANTA BAJAVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR HALL DE ENTRADA. TOCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARILETTE. COCHERAS. SOCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARN NUEVE PISOS CON DEVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARPARTAMENTOS DE UNO, SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARDOS Y TRES AMBIENTESSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR.

El edificio se co
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnstruirá en forma trVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARadicional, con estruCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARctura de hormigón, mCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARampostería de ladrilTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARlos y frente exterioPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARr pintado.

Los depa
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrtamento del edificiCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo se entregarán con CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARpisos de porcelanatoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR,

cocinas con mueb
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARles bajo mesada, pilVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARetas de lavar,

ter
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARmotanques, sin artefCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARactos de cocina, bañSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARos instalados con arCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARtefactos sanitarios CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARy griferías, dormitoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrios con pisos flotaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARntes de material melCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARamínico,

frentes d
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe placard sin interiCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARores, cerramientos eCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARxteriores, pintura dCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARe obra e instalacionCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARes eléctricas sin arVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtefactos de iluminacPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARión.

El edificio cu
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARenta con cocheras enPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR planta baja; y en lTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARa terraza salón de uTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARsos múltiples, parriPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlla y Workspace.


SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR

XINTEL (YAR-YAR
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR-19542)CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167275-1007
  • Tipo de construcción
    Cochera
  • Condición
    Venta

Ubicación

SABATTINI AMADEO4600

Avisos similares