Chacabuco Buenos Aires Interior

PUMACAHUA600

2
3
115m2
160m2

Descripción

CASA LOTE PROPIOSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR EN VENTA, PARQUVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARE CHACABUCO!
A 2
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR cuadras de Av. CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARDirectorio, a 1 PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARde Av. Carabobo.TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR
Ubicada sobre u
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARna calle tranquiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARla y en manzana VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARde casas muy bajPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARas.

Lote propio
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR de 7x12

PB: Ha
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARll de entrada quVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe distribuye a aPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARmbas plantas, liVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARving comedor conSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR ventanal al freCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnte, cocina indeCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpendiente con acVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARceso a patio intCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARerno, baño complPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AReto con ventilacTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARión natural y doCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs dormitorios coVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn salida a un seVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARgundo patio al cVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARontrafrente.

PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR Piso: Tercer doTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrmitorio al frenVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARte con salida a VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARbalcón, toiletteCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR, galpón/taller/PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARescritorio en esSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARtado regular y hPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARermosa terraza dPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARe 9x4.

Orientac
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARion noreste, muyPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR luminosa.

VENT
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARA NO CONDICIONADCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARA.

PABLO RODRIG
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARUEZ SERVICIOS INCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARMOBILIARIOS


TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR

XINTEL (PPZ
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR-PPZ-339)COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167274-219
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    160
  • Dormitorios
    3
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    115
  • Baños
    2
  • Plantas

Ubicación

PUMACAHUA600

Avisos similares