Liniers Capital Federal

Liniers,

AV. LARRAZABAL100

1
34m2
35m2

Descripción

Venta de DepartamentTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARo MONOAMBIENTE en LiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARniers, Capital FederVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARal. 

INFORMACION BA
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARSICA: 

Ambientes :
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR1

Baños: 1

Condici
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARón: excelente a estrCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARenar 

Situación: Va
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcía 

Disposición: I
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnterno 

Espectacula
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARr departamento de 1 PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARambiente de categoríVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa con balcón en el tCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARercer piso a una cuaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARdra de Plaza EjércitTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARo de los Andes.

Se
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARingresa al ambiente CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARmuy luminoso de 34 mSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARts con cocina integrSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARada  con muebles bajCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo mesada, mesada de CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARgranito, baño complePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARto,  y balcón de 1.2CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR mts

A unas cuadras
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR del Boulevard de ViTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARlla Luro  y 1 cuadraCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR de Av. Rivadavia.

VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AREl LOOP esta compuesCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARto por departamentosCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR modernos, funcionalCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARes, confortables queSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR cuentan con un espaCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARcio exterior ensamblSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARado con la naturalezTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARa. Sobre la calle LaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrrazábal, entre las CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARcalles Ramon Falcon CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARy la Plaza EjércitosVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR de los Andes. El inCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARmueble se encuentra CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa metros de la estacCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARión de trenes LinierCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs, de la Autopista PCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARerito Moreno Moreno SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARy de múltiples líneaCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARs de colectivos cortCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARas y mediana distancSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARia.

Se trata de una
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR zona que ofrece todCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo tipo de servicios,COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR con un entorno que CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARtiene toda la tranquTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARilidad de un barrio CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARresidencial, pero alTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR mismo tiempo la vidCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa diurna que aportanPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR los comercios, escuCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARelas, bares, etc.

E
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARn el noveno y ultimoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR piso del edificio, TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARse ubican todos los TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARamenities, espacios SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARy equipamientos de uVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARso común . 

El LOOP
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR cuenta con : 

Saló
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn de múltiples de 49VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR mts equipado para eCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARventos ( con mobiliaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrio, Wi Fi, TV)

Zon
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARa de parrillas  y coCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARcina completa

Vestu
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARario y solárium semiCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcubierto

Sauna húme
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARdo 

Sauna seco

Gim
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARnasio de 20 mts totaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARles equipados con maTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARquinas de ultima genSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AReración.  

Terraza
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARverde con vista 360ºVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR

Departamentos de 1
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR y 2 ambientes. El eCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARdificio de 9 pisos dCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARe altura que dispondCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARra de diferentes uniPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdades. 

- En la pla
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnta baja: Unidades cSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARon grandes patios 

SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR1 unidad de 2 amb deCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR 57,4 mts (totales),CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR 40,06(cub)+18,6 mtsPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR(desc). Frente. 

1
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARunidad de 2 amb de 5CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR1 mts (totales), 34 VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmts(cub) +17 mts(desPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARc). Contrafrente. 

COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR6 unidades de cocherCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARas divididas. 

- En
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR 1º, 2º,3º, 4º, 5º, TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR6º, 7º pisos: UnidadPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARes con amplios balcoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnes. 

1 unidad de 2
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR amb de 38,8 mts (toCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARtales), 37 mts (cub)TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR+ 1,8 mts (desc). CoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARntra frente.

1 unid
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARad de 2 amb de 35,8 CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmts (totales), 34,2 SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmts (cub) + 1,6 mts PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR(desc). Contra frentVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe. 

1 unidad monoam
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARbiente de 35,2 mts (CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARtotales), 34 mts (cuSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARb) +1,20 mts (desc).SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR Frente.

1 unidad d
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARe 2 amb de 40,5 mts PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR(totales), 37,7 mts CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR(cub) +2,8 (desc). FVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrente.

1 unidad de
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARde 2 amb de 39,5 mtsTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR (totales), 36,4 mtsCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR (cub) + 3,1 mts (deCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARsc). Frente.

1 unid
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARad de e amb de 38,6 VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmts (totales), 35,5 PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARmts (cub) + 3,1 mts PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR(desc). Frente.

En
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARel 8º piso: UnidadesPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR con amplios balconeCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR

1 unidad de 2 am
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARb de 38,8 mts (totalCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARes), 37 mts (cub) +1TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR,8 mts ( desc). ContVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARra frente.

1 unidad
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR de 2 amb de 35,8 mtPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs (totales), 34,2 mtPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs (cub) + 1,6 mts (dSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AResc). Contra frente.PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR

1 unidades de 2 am
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARb de 31,7 mts (totalCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARes), 28,7 mts (cub) SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR+ 3 mts (desc). FrenTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARte.

1 unidad de 2 a
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARmb de 48,8 mts (totaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARles), 39,7 mts (cub)CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR + 9,1 mts (desc). FCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARrente. 

1 unidad de
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR 2 amb de 46,2 mts (SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARtotales), 37,1 mts (TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARcub) + 9,1 mts (descCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR). Frente.

Transpor
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARtes Cercanos ColectiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARvos: 1, 2, 8, 46, 47CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR, 80, 86, 88, 96, 10CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR4, 117, 136, 153, 16SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR3, 174, 182, 185

Av
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARiso legal: Se deja cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARonstancia que las mePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdidas superficies, mCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR2 y proporciones conVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARsignadas son aproximTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARadas y pueden variarPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR respecto del tituloCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR de propiedad respecCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARtivo, al igual que lVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARas medidas parcialesSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR y/o de los ambientePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs están sujetas a veSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrificación y/o ajustCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARe. El valor indicadoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR de expensas, si lasCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR hubiere, está sujetPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo a variación.



VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR





XINTEL
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR(MLM-MLM-1779)SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167216-159
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    35
  • Cochera
    Garage/Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    34
  • Baños
    1
  • Plantas

Ubicación

Av. Larrazabal100

Avisos similares