Velez Sarsfield Capital Federal

Velez Sarsfield,

OLIVERA100

1
1
34m2
37m2

Descripción

Venta de DepartamentCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo 2 AMBIENTES en VelCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARez Sarsfield, CapitaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARl Federal

Amplia fi
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnanciación, hasta 48CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR cuotas. 

Departame
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnto en venta de 1 amSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARbiente con cocina inTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARtegrada y baño complTOMADO DE INMOCLICK.COM.AReto, con balcón al fCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrente. 39.98 m2 cubiCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARertos. Apto profesioVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnal. 

Hay cocheras
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARdisponibles. ExcelenTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARte ubicación cerca dCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARe medios de transporSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARte y comercios.

FEC
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARHA ENTREGA: 03/2023
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR
Aviso legal: Se dej
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARa constancia que lasSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR medidas,superficiesVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR, m2 y proporciones SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARconsignadas son aproPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARximadas y pueden varCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARiar respecto del titVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARulo de propiedad resCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpectivo, al igual quSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARe las medidas parciaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARles y/o de los ambieVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARntes están sujetas aVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR verificación y/o ajPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARuste. El valor indicTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARado de expensas, si PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlas hubiere, está suPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARjeto a variación.

CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


XINTEL (MLM-M
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARLM-916)VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167216-1453
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    37
  • Dormitorios
    1
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    34
  • Baños
    1
  • Plantas

Ubicación

Olivera100

Avisos similares