ESTA PROPIEDAD YA NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE

Puedes volver a tus búsquedas anteriores a través de tu línea de navegación


Mar del Plata Buenos Aires Costa Atlantica

Centro,

BOLIVAR2200

Descripción

Venta de DeparVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtamento 2 AMBICONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARENTES en CentrCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo, Mar del PlaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARta.

Venta de
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARdepartamento dCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARe 2 ambientes TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARcon balcón salSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARiente. Zona CePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARntro.

Al ingr
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AResar nos enconPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtramos con el VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARliving muy lumTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARinoso. Cómodo COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARbalcón salientSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARe a la calle. PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARPisos de porcePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlanato símil mVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARadera. CortinaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdos a medida.
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR
La cocina sep
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARarada por barrCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa desayunadoraCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR. Ventilación PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnatural. CalefSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARón. Mesada de SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARgranito.

El d
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARormitorio muy COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARluminoso con vCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARentana. PlacarCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARd a medida. PiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARsos de parqué.TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR

Baño complet
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo. Ducha con mTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARámpara y pedilVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARuvio. ArtefactVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARos de primera PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlínea.

Calefa
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARctor por T/B eVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn living y dorVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmitorio.

Hall
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR de entrada coCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn recibidor.
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR



XINTEL
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR (LOY-LOY-1106CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR)SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167206-763
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta

Ubicación

BOLIVAR2200

Loyola Propiedades

Inmobiliaria

Ver más avisos

ALGUNOS AVISOS SIMILARES