Posadas Misiones

Centro,

JUJUY1900

3
4
195m2
195m2

Descripción

Venta de DepartSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARamento 4 DORMITCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARORIOS en CentroCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR, Posadas.

Su
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARubicación es deSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARstacable, perimCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARetral al micro VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcentro, pero coVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn todas las comSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARodidades cerca.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR

Este inmueble
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR cuenta con 4 dCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARormitorios, unoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR en suite, y 1 VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARbaño completo pSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARara los dormitoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrios secundarioCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs. Un toilet paPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARra la zona sociVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARal.

En planta
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARbaja, hay un haCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARll, donde se puCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARede acceder al PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdepartamento meVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdiante escaleraCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs. El departameCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnto se desarrolVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARla en el primerCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR piso.

Al sub
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARir las escaleraCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs llegamos a unPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARa gran sala, doPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnde se encuentrCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARa la sala de esTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARtar, sala de leCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARctura con accesVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo al balcón y eCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARl comedor. LuegVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo está la cocinCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa con comedor dTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARiario y salida COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARa la terraza doPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnde se localizaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR el lavadero.

PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARContinuando estVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARá el baño y losCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR dos dormitorioCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs secundarios. VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR

Enfrentado a
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARla sala está elSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR toilet y el teTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrcer dormitorioSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR o estudio. A cCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARontinuación, enSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcontramos el doCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrmitorio en suiCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARte.

Se destaca
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR la excelente vTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARentilación e ilSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARuminación naturVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARal del inmuebleVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR.

- Cochera co
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARn derecho de usSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARo exclusivo.
 
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARVAMOS A VISITARTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARLA!

376 ######
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR## Eliana


CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR

XINTEL (LV
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ART-LVT-228)CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167200-123
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    195
  • Dormitorios
    4
  • Cochera
    Garage/Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    195
  • Baños
    3
  • Plantas

Ubicación

Jujuy1900

Avisos similares