Moron G.B.A. Zona Oeste

Morón,

HUMAITA1300

2
3
140m2
190m2

Descripción

Excelente Casa PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR4 Amb, Apto CreCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARdito, Suite ConCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR Vestidor

Exc
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARelente casa, rePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARformada hace 10PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR años.

Living
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR, con pisos de SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARpinotea.
Cocin
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa con comedor dCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARiario para ochoCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR personas, anafCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARe, horno empotrCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARado y lavavajilPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARlas.
Amplia co
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARchera con portóCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARn automático.
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARDormitorio prinPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcipal con baño VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARen suite comparVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtimentado y jacCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARuzzi, vestidor TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR3m x 3,55m.
Es
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcritorio.
Dorm
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARitorio secundarPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARio con placard.COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR
Baño secundar
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARio completo, coCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn bañera.
Fond
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo con patio y pCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARequeño parque, VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARamplio galpón cTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARon lavadero y dCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARespensero.
Par
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARrilla con sectoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARr de guardado yVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR mesada de granCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARito.
Puertas d
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe madera macizaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR con vidrios reCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARpartidos.
Equi
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARpos de aire acoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARndicionado y esPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtufas a gas.
A
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARgua corriente, CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARgas, cloacas, tVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARelefonía, interCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnet, alarma, etSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARc.
Portón auto
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARmático
Placard
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARs
Alarma
Much
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARos detalles de VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcalidad.
APTO
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARCRÉDITO, toda lCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa documentacionTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR y planos al díCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa.


XINTEL
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR (KNK-KNK-207)CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167190-3550
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    190
  • Dormitorios
    3
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    140
  • Baños
    2
  • Plantas
    no

Ubicación

HUMAITA1300

Avisos similares