La Matanza G.B.A. Zona Oeste

Gregorio de Laferrere,

MAGNASCO3300

3
118m2
118m2

Descripción

Venta de Casa 3 DORTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARMITORIOS en GregoriCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo de Laferrere, La COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARMatanza. ComprendidCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa en dos plantas coVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn las siguientes caSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARracterísticas: PlanCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARta baja comprendidaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR en living-comedor SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcon piso de porcelaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARntato, cocina con mSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARueble bajo mesada, TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARalacena y pequeño bVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARar, pileta con sus PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrespectivas griferíPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARas, piso de porcelaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnato. Dormitorio coTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARn piso de porcelanaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARto, baño con inodorSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARo, bidet, lavatorioSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR con mesada de porcPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARelanato, bañera conPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR sus respectivas grSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARiferías.

Planta al
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARta dormitorio tipo TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARsuite con piso de pCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARorcelanato, baño coTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARn jacuzzi doble ducVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARha escocesa, bidet,COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR inodoro, lavatorioCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR con sus respectivaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs griferías. DormitPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARorio con piso de poVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrcelanato.

Garage
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcon porton elevado CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcon motor, baño bajSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARo escalera, patio. SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARPersiana con motor PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrisado



XINTE
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARL (MRZ-MRZ-1021)CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167144-123
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    118
  • Dormitorios
    3
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    118
  • Plantas

Ubicación

Magnasco3300

Avisos similares