Villa Gesell Buenos Aires Costa Atlantica

A. GERCHUNOFF

675m2

Descripción

Venta de Lote CoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmercial, Mar de COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARlas Pampas a 350TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR mts del Mar en VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpleno Centro ComVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARercial.

UBICACI
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARÓN: A. GerchunofCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARf y El Ceibo.

F
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARracción: 38 - LoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARte: 32 Xintel: 2TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR202

ZONIFICACIO
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARN: C1/P. ComerciCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARal

OCUPACION: F
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AROS: 0.6 FOT: 1 DPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARENSIDAD: 80 - 27VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR

Lote con un
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARalgunos desnivelCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARes, forestado coCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn pinos. LinderoPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR al almacén más TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARimportante de laCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR zona, de 675 m2COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR (15m x 45m). EsVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARta zona se encueCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARntra en pleno auVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARge de expansión.PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR Con comercios GCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARastronómicos y dSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARe entretenimientPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo.

Excelente op
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARción a un muy buPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARen precio. ListoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR para escriturarCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR. Escucha propueSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARstas.




X
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARINTEL (GIA-GI3-2CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR202)COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167138-629
  • Tipo de construcción
    Lote
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    675

Ubicación

A. Gerchunoff