Lomas de Zamora G.B.A. Zona Sur

Temperley Este,

ARROYITO AL 158.

1
2

Descripción

Muy lindo chCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARalet sobre lCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARote de 10 x CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR43, en barriVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo residenciaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARl de TemperlPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARey a 3 cuadrPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARas de AlmiraSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnte Brown.
P
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARared con porVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtón corredizPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo sin automaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtizar al freSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnte.
Jardín,
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR living comeSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARdor, cocina VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcomedor, 2 dVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARormitorios, VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARbaño completSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARo, hermoso qSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARuincho con pCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARarrilla todoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR vidriado y TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARamplio fondoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR libre con aCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrboles frutaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARles.
Venta d
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARirecta..
Ope
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARracion librePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR de gastos pCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARara el vendeCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARdor.


XIN
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARTEL (FTT-FTTCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR-982)CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167105-310
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
    Garage/Cochera
  • Baños
    1
  • Plantas
    no

Ubicación

Arroyito al 158.

Avisos similares