Mar del Plata Buenos Aires Costa Atlantica

Perla Norte,

FRENCH4100

1
2
207m2
250m2

Descripción

Venta de PropieSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARdad en block!!!CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR Casa de 3 AMBICONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARENTES en Perla VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARNorte, Mar del PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARPlata

Frente:
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARCasa de 3 ambieTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARntes desarrollaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARda en 2 plantasVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR, con garage y TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARpatio.  En planCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARta baja: LivingCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR comedor al freTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARnte. Hall distrPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARibuidor, CocinaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR con comedor diPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARario. DormitoriTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARo al contrafrenPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARte. Baño compleVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARto. Garage. PatPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARio. 

En planta
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR alta: DormitorSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARio principal y CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARescritorio/vestVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARidor. 

Fondo:
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARCasa de 3 ambieCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARntes con dos paVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtios. Living, cVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARocina muy cómodCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa con comedor dSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARiario. Baño comTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARpleto. LavaderoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR. Dos dormitoriPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARos con placard.COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR Dos patios. 

PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARSuperficie de tCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARerreno 8,66 x 2CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR8,88
Superficie
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR total cubiertaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR 207 mts2.
Supe
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrficie descubieVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrta 43 mts2.

CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


XINTEL (L
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARSE-LSE-99)TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167075-165
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    250
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    207
  • Baños
    1
  • Plantas

Ubicación

French4100