Cordoba Cordoba

Centro,

LA RIOJA500

190m2
190m2

Descripción

Venta de EVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdificio enCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR Centro, CCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARórdoba

VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


EDIFI
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARCIO EN BLOCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARCK

En tas
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARadores.comCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR.ar tenemoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARs este ediSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARficio en bVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARlock en plCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AReno CentroVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR cordobés.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR 
Es un lo
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARte internoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR, con ingrPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AReso por paVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARsillo comúCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARn, en el qCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARue se edifVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARicaron 5 dVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARepartamentTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARos en planCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARta baja y PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARuno en plaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnta alta.
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR
DETALLES:
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR 4 monoambCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARientes.
#
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AREn PB. 1 dSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARepartamentCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo de un doVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrmitorio.
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR# En PA. 1SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR departameCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnto de un CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARdormitorioTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR, con terrCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARaza.

# Un
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo de los dPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AReptos estáVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR desocupadPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARo. El restCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo ocupadosPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR pero se pCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARueden entrVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARegar desocSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARupados.
#
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARLas unidadCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARes no tienCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARen gas natTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARural. FuncTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARiona todo SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcon electrCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARicidad.
#
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARNo se abonCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARan expensaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs.

VENTA
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AREN BLOCK. SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARSe vende tVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARodo junto.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR




CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARXINTEL (CPTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARS-CPS-834)PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167053-297
  • Tipo de construcción
    Edificio
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    190
  • Superficie Cubierta m2
    190
  • Plantas
    no

Ubicación

La Rioja500

Avisos similares