Lobos Buenos Aires Interior

Lobos,

INTENDENTE TURDO

525m2

Descripción

Venta  Lote LoboPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs

Excelente Lot
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AReo en Barrio VilPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARla Margarita

La
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR continuidad de TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARun loteo ya consCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARolidado, ahora cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARon una ampliacióCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARn de 140 lotes mTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARas.

Frente de 1
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR5mts por 35mts uVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn total de 532mtVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs2.

Servicios:
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARluz eléctrica, gVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARas natural y aguVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa corriente. AdeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmás tendido de fVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARibra óptica inteCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARrnet y cable.

C
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARalles mejoradas VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARen todo el loteoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR.

CONSULTAR FIN
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARANCIACION ANTICIPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARPO Y 24 CUOTAS FVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARIJAS

Se encuent
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARra a 250mts PlazSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARa Martin Fierro,TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR Farmacia, SuperVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmercado y PanadeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARría.

Ubicado a
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR200mts del asfalPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARto sobre callejóCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn Turdo y callesVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR

Escrituración
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARinmediata. No esCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR barrio cerrado,TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR no paga expensaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARs.



XINTEL
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR (CNI-CNI-496)CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167052-776
  • Tipo de construcción
    Lote
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    525

Ubicación

Intendente Turdo

Avisos similares