Palermo Capital Federal

Palermo,

URIARTE1500

1
2
62m2
62m2

Descripción

Alquiler de DVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARepartamento dTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARe 3 AmbientesPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR en Palermo, CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARCapital FederTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARal

Amplio li
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARving comedor PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcon vista abiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARerta, ambientVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARes con mucha PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARluminosidad yTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR super silencVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARiosos.

Piso
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARde parqué recPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARién pulido y PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARplastificado,PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR cuenta con aCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARire acondicioVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnado tres tirVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo balanceadosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR y buenos plaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcares.

Baño
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARcompleto, CocSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARina con espacSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARio para LavarPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARropas, lavavaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARjillas y helaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARdera.

Ubicad
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARo en el contrCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARa frente, cueVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnta con piletCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARa, quincho, pVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARarque y segurPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARidad las 24 hCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARoras.

Excele
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnte ubicaciónTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR a tres cuadrVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARas de Av. JuaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn B Justo y ACOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARv. Córdoba.
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


XINTEL
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR(CBP-CBP-848)CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167040-415
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Alquiler
  • Superficie Total m2
    62
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    62
  • Baños
    1
  • Plantas

Ubicación

Uriarte1500

Avisos similares