Santa Fe Santa Fe

Las Paltas,

LOS URUNDAY5300

2
5
185m2
255m2

Descripción

Venta de Casa 5 DORMVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARITORIOS, Colastiné
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR



Excelente pro
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARpiedad ubicada en elTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR km 4,2 sobre la calCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARle los Urunday 5300,CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR barrio Las Paltas, CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARColastiné Norte.

De
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARsarrollada sobre un TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARterreno de 20x50m2 (PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR1002,45 mts), con unVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa superficie construVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARída cubierta de 185mCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR2 y 70m2 semicubiertSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARos.

De estilo moder
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARno, la casa cuenta eVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARn la planta baja conCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR un amplio living coSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmedor con pisos de pCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARarquet, cocina sectoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrizada con barra desCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARayunadora con pisos CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARde porcelanato y lavCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARadero independiente.CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR

Posee tres amplios
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR dormitorios, el priSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARncipal en suite, conPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR ante baño y baño  cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARon yacuzzi; y vestidCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARor. Segundo baño comTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARpleto (con ante bañoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR)

En la planta alta
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR encontramos dos dorSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmitorios que pueden TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARunificarse y ser utiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARlizados como escritoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrio o playroom.

Amp
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARlia galería en formaTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR de L con asador y bVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARacha. Cochera para dTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARos vehiculos.

Hermo
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARso jardín parquizadoTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR con pileta y solariVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARum.

Espacios armoni
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARosos pensados para dSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARisfrutar de la naturCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARaleza, todos los ambVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARientes son amplios, TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARluminosos y ventiladVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARos. Con rejas en todTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARas las aberturas. LoTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARs materiales y detalCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARles de terminación sCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARon de primera calidaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARd. 

Lista para habi
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtar.





XINTE
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARL (BCK-BCK-263)VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167030-256
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    255
  • Dormitorios
    5
  • Cochera
    Garage/Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    185
  • Baños
    2
  • Plantas

Ubicación

Los Urunday5300

Avisos similares