ESTA PROPIEDAD YA NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE

Puedes volver a tus búsquedas anteriores a través de tu línea de navegación


Lomas de Zamora G.B.A. Zona Sur

Lomas de Zamora,

ESTOCOLMO100

Descripción

Venta de Casa 3 AMBVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARIENTES en Lomas de PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARZamora, Lomas de ZaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmora

El ingreso es
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR mediante rejas a uTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARn pequeño jardín. LTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARa puerta principal CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARnos conduce a un liVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARving independiente SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcon pisos cerámicosVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR.

A continuación,
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARvisualizamos pasillCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo distribuidor con COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARacceso a baño complTOMADO DE INMOCLICK.COM.AReto con ducha y dosCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR dormitorios con viPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARsta al contrafrenteSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR y pisos de parquetVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR.

La cocina-comedo
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARr es independiente PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARy dispone de bajo yCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR sobre mesada. DesdVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARe este ambiente, haCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARy paso a un lavaderCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo con pileta y cochVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARera cubierta con esVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpacio para dos autoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs.

La parte exteri
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARor de la propiedad VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtiene 423.50 m2 y eCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARstá conformada por SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARpatio con parrilla,SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR galpón a demoler yPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR fondo con extenso CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARparque compuesto dePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR hermosa arboleda. COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR

La propiedad cuen
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARta con todos sus seCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARrvicios.

¡Si queré
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs saber más sobre eTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARsta y otras propiedCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARades, seguinos en @PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARbaroninmobiliaria!
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR
Todas las medidas
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARenunciadas son meraSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmente orientativas,PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR las medidas exactaCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARs serán las que se SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARexpresen en el respPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARectivo título de prPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARopiedad de cada inmSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARueble. Todas las foPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARtos, imágenes y vidCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AReos son meramente iTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARlustrativos y no coPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARntractuales.



TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR

XINTEL (IBN-IBN
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR-764)VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167011-190
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta

Ubicación

Estocolmo100

Baron

Inmobiliaria

Ver más avisos

ALGUNOS AVISOS SIMILARES