Tigre G.B.A. Zona Norte

MONTES DE OCA300

2
2
74m2
110m2

Descripción

Alquiler temporariCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo de Departamento CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR3 AMBIENTES, TigreCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR

ALQUILER TEMPORA
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARRIO A PARTIR DEL 1TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR/4/2024 VALOR PAQUSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARETE CERRADO.  EnorTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARme Terraza propia!SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR

 Muy buen 3 am
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARbientes en dúplex PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARsobre la calle MonVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtes de Oca al 300 VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARen pleno centro deCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR Tigre. 

Se ingre
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARsa por el cuarto pCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARiso y se accede a SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARun amplio y luminoCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARso living comedor,VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR cocina con lavadeTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARro y lavarropas auTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARtomático, baño comPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARpleto con bañera yVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR dormitorio con plVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARacard de piso a tePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcho, balcón de 7.8VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR mts, total de estCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARe piso 50.4 mts cuPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARbiertos.

Por esca
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARlera accedemos al CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARquinto y último piPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARso de edificio donCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARde encontramos la VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARhabitación principCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARal con puerta ventSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARana, con salida a VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARla enorme terraza TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARde 35.26 metros, cSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARon parrilla. Baño VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcompleto. Metros cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARuadrados cubiertosCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR del quinto piso 2PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR2.96.

El precio i
TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARncluye una cocheraSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR descubierta y todSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARos los gastos. 

COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR



XINTEL (IA
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARG-IAG-368)PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167010-272
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Alquiler Temporario
  • Superficie Total m2
    110
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
    Garage/Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    74
  • Baños
    2
  • Plantas

Ubicación

Montes de Oca300

Avisos similares