ESTA PROPIEDAD YA NO SE ENCUENTRA DISPONIBLE

Puedes volver a tus búsquedas anteriores a través de tu línea de navegación


Ituzaingo G.B.A. Zona Oeste

Parque Leloir,

MARTIN FIERRO3200

Descripción

Venta de Oficina 5 VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARAMBIENTES en ParqueTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR Leloir, Ituzaingó.SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR Excelente Oficina CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARcomo nueva con tresPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR Cocheras, en el MeTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARjor Edificio CorporVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARativo de Parque LelPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARoir. Leloir Plaza. VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR

Servicio de Recep
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARción. Sala de ReuniSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARones. Seguridad 24hVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs. Cocheras SubterrCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARáneas. Paseo GastroCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnómico y Comercial VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARde Primer Nivel. LiSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARmpieza de vidrios eCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARxternos a cargo delCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR complejo.

La ofic
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARina de 147 mts2, cuCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARenta con aire acondVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARicionado. Mucha lumSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARinosidad. Cocina prVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARivada. Baño privadoCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR completo. DivisionCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARes internas en alumCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARnio y vidrio BlindeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARx. Paredes con terqCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARuini, porcelanatos.TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR 3 cocheras subterrCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARáneas cubiertas.

CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR



XINTEL (QUI
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR-QUI-539)COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167003-84
  • Tipo de construcción
    Oficina
  • Condición
    Venta

Ubicación

MARTIN FIERRO3200

AQ NEGOCIOS INMOBILIARIOS

Inmobiliaria

Ver más avisos

ALGUNOS AVISOS SIMILARES