Nuñez Capital Federal

Nuñez,

GRECIA2900

1
1
30m2
35m2

Descripción

Venta de DepartamentCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo 1 AMBIENTE OPCIONACOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARL COCHERA en Nuñez, VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARCapital Federal TeneVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmos disponible en veTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARnta un encantador deCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARpartamento en el barSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARrio de Núñez, en la PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcapital federal de ACONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrgentina! Este inmueTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARble es una excelenteVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR oportunidad para aqPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARuellos que buscan unTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR espacio cómodo y veCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrsátil.

El departam
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARento cuenta con una PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARsuperficie total de TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR35 metros cuadrados,VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR distribuidos de manCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARera eficiente para aSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARprovechar al máximo SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARcada espacio. AdemásCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR, cuenta con 1 baño VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARcompleto, perfecto pVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARara satisfacer tus nCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARecesidades diarias.
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR
Una característica
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdestacada de este inCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmueble es que es aptCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARo para uso profesionCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARal. Esto significa qCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARue, si estás buscandVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARo un lugar para estaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARblecer tu negocio o SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARemprendimiento, estePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR departamento puede CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARser ideal para ti. PPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARodrás combinar tu esCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARpacio de trabajo conCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR un ambiente agradabVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARle y funcional.

Si
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARestás interesado en PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARvisitar el departameCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARnto o recibir más inCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARformación, no dudes COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARen ponerte en contacCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARto con nosotros. ¡EsVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARte podría ser el lugPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARar perfecto para iniCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARciar una nueva etapaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR en tu vida o impulsTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARar tu negocio! 

CON
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR COCHERA CONSULTE VAPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARLOR

ALOJARGENTINA -
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR11 3443-9529 // 4961PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR-9385 





XIN
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARTEL (ALO-ALO-460)SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    166997-178
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    35
  • Dormitorios
    1
  • Cochera
    Sin Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    30
  • Baños
    1
  • Plantas

Ubicación

GRECIA2900

Avisos similares