Lanus G.B.A. Zona Sur

OHIGGINS AL 1500

1
1
51m2
51m2

Descripción

VENTA DTO 2 AMB. LAVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARNUS ESTE

Consta de
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR:
LIVING-COMEDOR de
TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR 3x6 mts. con puertCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa blindada, pisos dCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARe porcelanato, barrPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARa desayunadora, airCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARe acondicionado y bTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARalcón al frente.
CO
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARCINA con amoblamienCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARto integral y lavadTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARero, mesada de granCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARito.
HALL de acceso
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR con placard.
DORMI
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARTORIO con balcón y VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpiso flotante, placPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARard y aire acondiciSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARonado.
BAÑO complet
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo con mesada de márPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARmol, bañera y radiaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARdor toallero.
Calef
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARacción por radiadorCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR y caldera.

El EDI
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARFICIO cuenta con GICONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARMNACIO, SUM Y PILETPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARA.
Las medidas y su
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARperficies son aproxVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARimadas.
Los datos o
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARficiales saldrán dePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR los respectivos tíCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARtulos de cada inmueTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARble y/o planos.

TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARSAN MIGUEL PROPIEDACONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARDES 
Dirección
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR: Anatole France 18SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR69 - Lanús Este&nbsCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARp;
Teléfonos: 4249-
COPIADO DE INMOCLICK.COM.AR9459 / Whatsapp: 11TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR-6130-9006 
Ho
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrario de Atención LCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARunes a Viernes de 1SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR0 hs a 18 hs. VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR
Emprendimientos -
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARTasaciones reales -CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR Administración de VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARalquileres -PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    228459-416
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    51
  • Dormitorios
    1
  • Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    51
  • Baños
    1
  • Antigüedad
    A Estrenar
  • Cantidad de Ambientes
    2
  • Estado de Conservación
    ---

Ubicación

Ohiggins al 1500

Avisos similares