Yerba Buena Tucuman

LAS ROSAS Y SALAS Y VALDEZ

787m2

Descripción

Increíble TERRENO PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARen venta!
-Cuenta
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARcon una superficieCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR de 787,5 m2. FRENCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARTE: 15m2 y FONDO: PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR52,50m2. 

PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR-Ubicado en la intSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARersección de calleVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARs Salas y Valdez yVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Las Rosas, en unaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR de las arterias mTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARás importantes, y TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARde las pocas que cPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARonectan el Sur conCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR el Norte de YerbaSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR Buena, entre Av. TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARAconquija a Av. PeVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARrón. Esto lo conviCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARerte en una atraccTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARion inmejorable paTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARra desarrollo de pVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARroyectos comercialCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARes y residencialesPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR

-Una zo
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARna crucial en plenCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo auge y crecimienTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARto hacia donde el CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARmodelo de ciudad sCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARe expande y encuenVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARtra su potencial dVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AReseado.

Para ma
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARyor información noCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR dudes en consultaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrnos! 
 
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    57549-295
  • Tipo de construcción
    Terreno
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    787
  • Luz Eléctrica
  • Agua
  • Gas
  • Cloacas

Ubicación

Las Rosas y Salas y Valdez

Avisos similares