Moron G.B.A. Zona Oeste

GUIDO AL 500

2
2
165m2
300m2

Descripción

Casa a refaccionarCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR sobre lote propioCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR de 8.66x34.67 sobSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARre Av. Guido en MoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARron Sur.
La propie
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARdad cuenta con unaTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR casa de 3 ambientCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARes con cochera cubVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARierta y galeria alCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR fondo. Tambien tiPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARene una construcciTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARon al fondo que fuVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnciona como galponPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR/deposito de 51 m2TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR.
Al frente cuenta
PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR con un techo de cCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARhapa de 6x7 lo queVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR nos da una superfVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARicie semicubierta CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARde 42 m2.

No dude
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR en consultar!

CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR
¡Descubre las mej
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARores oportunidadesTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR inmobiliarias sigCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARuiéndonos en InstaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARgram!

Las descr
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARipciones, medidas,CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR superficies y proSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARporciones proporciPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARonadas en esta ficVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARha son aproximadasCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR y se presentan únVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARicamente a modo orCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARientativo.

Es imp
CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARortante tener en cTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARuenta que la inforCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARmación brindada puCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARede estar sujeta aPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR cambios y actualiCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARzaciones, y que loCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARs inmuebles mencioSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARnados pueden ser rVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARetirados de la ofeTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrta sin previo aviVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARso.

Para obtener
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR la información máSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARs precisa y actualSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARizada sobre las prTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARopiedades disponibTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARles, te recomendamSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARos contactar a nueSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARstro equipo de proTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARfesionales.

Ellos
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR estarán encantadoSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARs de brindarte detTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARalles adicionales TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARy responder a todaCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs tus preguntas. ATOMADO DE INMOCLICK.COM.ARgradecemos tu compCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARrensión y estamos CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARcomprometidos en bPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrindarte un servicPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARio

transparente
COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARy confiable. EspinPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARosa Negocios InmobCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARiliariosTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    226793-1176
  • Tipo de construcción
    Casa
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    300
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    165
  • Baños
    2
  • Plantas
    1
  • Antigüedad
    A Estrenar
  • Cantidad de Ambientes
    3
  • Estado de Conservación
    To refurbish

Ubicación

Guido al 500

Avisos similares