Parque Avellaneda Capital Federal

Parque Avellaneda,

LACARRA400

2
50m2
62m2

Descripción

Venta de DepartamVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARento 3 AMBIENTES CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARen Parque AvellanPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AReda, Capital FedeCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARral




Semip
SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARiso al frente. 8 SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARpisos en total. IPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARngreso por comedoVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARr de 6.00 x 3.00 VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARmts con salida alVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR balcón corrido dTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARe 8.00 x 1,50 mtsCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR. Hacia derecha cVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARocina independienCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARte de 4.00 x 2.00CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR mts con mesada dCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARe granito , mueblVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARes de bajo mesadaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR y alacena. VentiCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARlación al pulmón TOMADO DE INMOCLICK.COM.ARdel edificio. LavCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARadero de 1.00 x 1TOMADO DE INMOCLICK.COM.AR.00 mts con vistaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR al pulmón tambiéCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARn, con bacha y coVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARnexión al lavarroVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARpas. Pisos de cerSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARámico color naturTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARal. Pasillo haciaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR dos habitacionesTOMADO DE INMOCLICK.COM.AR, ambas con ventiVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARlación al frente.VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR Pisos de parquetCOPIADO DE INMOCLICK.COM.AR de madera. PrimeCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARr dormitorio de 2CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.AR.00 x 2,5 mts conCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.AR placard empotradSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARo y salida al balTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARcón. Segundo dormSUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARitorio de 3.00 x SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.AR2,5 mts con placaTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARrd empotrado y veVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARntana al frente. SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARDos baños uno comTOMADO DE INMOCLICK.COM.ARpleto y otro toilCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARette. Cochera parVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARa un auto grande COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARo camioneta. 

Av
VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARiso legal: Se dejCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARa constancia que COPIADO DE INMOCLICK.COM.ARlas medidas, supePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARrficies, m2 y proPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARporciones consignCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARadas son aproximaPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARdas y pueden variCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARar respecto del tCOPIADO DE INMOCLICK.COM.ARitulo de propiedaVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.ARd respectivo, al CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARigual que las medCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARidas parciales y/CONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARo de los ambienteCONTENIDO DE INMOCLICK.COM.ARs están sujetas aVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR verificación y/oVEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR ajuste. El valorPUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR indicado de expePUBLICACION DE INMOCLICK.COM.ARnsas, si las hubiCONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARere, está sujeto SUSTRAIDO DE INMOCLICK.COM.ARa variación.


VEA ESTA PUBLICACION ACTUALIZADA EN INMOCLICK.COM.AR
XINTEL (MLM-ML
CONTENIDO PROPIEDAD DE INMOCLICK.COM.ARM-2062)PUBLICACION DE INMOCLICK.COM.AR


Datos de la propiedad

  • ID#
    167216-1697
  • Tipo de construcción
    Departamento
  • Condición
    Venta
  • Superficie Total m2
    62
  • Dormitorios
    2
  • Cochera
    Garage/Cochera
  • Superficie Cubierta m2
    50
  • Plantas
    no

Ubicación

Lacarra400

Avisos similares